Кто выиграет Россия или Украина в войне с Россией

Система также использует метеорологические данные в режиме реального времени. Если идет ливень, то система изобразит, как танк вязнет в грязи. Pioneer способен моделировать траекторию полета каждой отдельной пули. Он также учитывает подготовку солдат, данные разведки, уровень усталости и то, насколько военные следуют правилам ведения боя.

Но если Запад мало что может сделать для предотвращения военных завоеваний России, он сможет повлиять на то, что произойдет потом. Очень часто семена грядущих катастроф скрываются под видимостью военных побед. Россия может буквально “выпотрошить” Украину на поле боя. Но Москва может сделать это, только ведя преступную войну и разрушая жизнь государства, которое никогда не вторгалось в Россию.

Второй опыт формулирует для нас перспективу того, к чему мы стремимся – правового общества, упорядоченной бытовой жизни и сильной демократической власти, способной поддерживать порядок и защищать индивидуальные и общественные интересы. За время войны в Украине в России произошли многочисленные загадочные смерти представителей элиты страны и ведущих бизнесменов. Многие бизнесмены были найдены либо повешенными, либо выпали из окна. 20 ноября глава Генштаба ВС Польши Анджейчак заявил, что “Украина должна победить – это наша миссия, и точка”. Чемпионат мира по футболу в 2022 году состоится в Катаре. С 21 ноября по 18 декабря весь мир будет наблюдать за состязанием лучших сборных мира в рамках чемпионата.

Все остальное просто создаст временную паузу перед следующей попыткой уничтожить Украину. Для международного сообщества это означает объявление тотальной экономической войны России и резкое увеличение поставок оружия в Украину. Как сообщается, на передовой линии конфликта гражданское население, спасающееся от бомбардировок в осажденных городах, было вынуждено проходить через фильтрационные лагеря, предназначенные для выявления лиц, симпатизирующих Украине. В стране, где патриотические чувства достигают небывалых высот, эта практика может легко охватить миллионы украинцев. Личные нападки Путина на Украину сопровождались годами безжалостной кремлевской пропаганды, направленной на обесчеловечивание украинцев.

В серии длинных антиукраинских выступлений, произнесенных накануне нынешней войны, Путин пошел еще дальше, осудив всю страну как незаконную « антироссийскую», с которой больше нельзя мириться. Когда через десять лет в Украине вспыхнули новые демократические протесты, Путин действовал решительно. В 2014 году, сразу после победы Евромайдана, он захватил Крым и, руками сепаратистов Донбасса, начал войну на востоке Украины. Несмотря на настойчивые предостережения о планах Путина начать войну с Украиной, многие аналитики до последней минуты отрицали возможность полномасштабного российского вторжения.

  • Администрация Обамы не смогла предвидеть, что российская интервенция в Сирии увенчается успехом.
  • Использование материалов, опубликованных на сайте 19rusinfo.ru допускается только с письменного разрешения правообладателя и с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован.
  • Части украинской армии, не потерпевшие прямого поражения, продолжат боевые действия, повторяя партизанскую войну, которая охватила этот регион в годы Второй мировой и после неё.
  • 21 ноября Святая Православная Церковь празднует радостный и светлый Собор Архангела Михаила и ангельских сил бесплотных.
  • Сама ж Россия не способна создать ничего такого, чем можно заинтересовать весь мир.

По оценкам США, жертвами среди мирного населения могут стать 50 тыс. Наряду с подрывом поддержки Путина среди российской элиты, которая лично пострадает от возникшей напряженности в отношениях с Европой, вооруженный конфликт может поставить под угрозу российскую экономику и оттолкнуть общество. В то же время он может приблизить войска НАТО к границам России, и создать ситуацию, при которой Москве придется долгие годы бороться с украинским сопротивлением.

Тогда, негодуя, президент Барак Обама заявил, что Сирия «затянет в трясину» Россию и президента Владимира Путина. Сирия станет Вьетнамом для России или Афганистаном для Путина – прискорбной ошибкой, которая в итоге обернётся против российских интересов. Но такого рода общественные процессы зависят от многих факторов, одним из которых является опыт, который переживает общество, как негативный, так и положительный, отмечает издание ZN.ua.

Если убрать детали, то это оказавшееся неверным убеждение базировалось на трех основаниях. Как указал посол России, взаимодействие Си Цзиньпина и Путина является основной движущей силой в отношениях двух государств. Он также добавил, что важным фактором тут выступает пристальное внимание лидеров к проблематике развития сотрудничества. Для огромного количества звезд мирового футбола — как игроков, так и тренеров – предстоящий чемпионат мира станет прощальным.

Обратить внимание НАТО внутрь

Поддержание контактов, особенно по вопросам стратегической стабильности и кибербезопасности, будет иметь ключевое значение. Мы видим, что сотрудничество США и РФ в борьбе с противоправными действиями киберпространстве продолжается даже в условиях нынешней напряжённости. Необходимость сохранения жёстких соглашений по контролю над вооружениями станет ещё острее после войны на Украине и введения режима санкций. Беженцы, возможно, миллионы, бросятся покидать страну в разных направлениях. Части украинской армии, не потерпевшие прямого поражения, продолжат боевые действия, повторяя партизанскую войну, которая охватила этот регион в годы Второй мировой и после неё.

После двух десятилетий недофинансирования и коррупции «конвейерных масштабов», украинские военные были отсталыми, разрозненными и деморализованными. Но если Запад мало может сделать для предотвращения военного вторжения России, он вполне в состоянии повлиять на то, что произойдёт потом. Очень часто зёрна будущих конфликтов зарождаются после военных побед. Но сделать это, только развязав преступную войну и разрушая национальное государство, которое никогда не вторгалось в Россию.

По его словам, агрессия Кремля может спровоцировать распространение ядерного оружия в мире среди стран с автократическим режимом. Токаев отметил, что в ходе избирательной кампании «никаких ограничений в отношении кого-либо не было», гражданам страны предоставили свободу выбора. «Эта кампания, несомненно, останется в нашей истории», – приводит его слова ТАСС. Ранее уполномоченная Бундестага (парламента ФРГ) по вопросам обороны Ева Хегль заявила, что Германии нужно закупить боеприпасы на десятки миллиардов евро, чтобы полностью обеспечить свои вооруженные силы. В пятницу в интернетеопубликоваливидеозаписи убийства безоружных российских военнопленных. Минобороны Россиизаявило, что «выродки ВСУ» казнили свыше десяти российских военнослужащих прямыми выстрелами в голову.

Если украинцам будет предоставлено нужное оружие в достаточном количестве, Украина может абсолютно точно победить в этой войне. В Минобороны ранее заявили, что российские войска из-за угрозы окружения отступили из Красного Лимана — города в Краматорском районе Донецкой области. В случае победы России на Украине позиции Германии в Европе серьёзно пошатнутся.

Триумф петербургской команды состоялся 21 ноября, 38 лет назад. Участие принимали те, кто играл под руководством великого тренера. Кроме того, СВО без побед выматывает все общество морально. И даже без больших потерь, но долго тянущиеся боевые действия очень негативно сказываются — в Афганистане за десять лет мы потеряли порядка 15 тысяч человек, меньше, чем за неполный год на Украине.

Во второй фазе конфликта Россия уничтожила старую украинскую армию. Вместо неё Россия столкнулась с мобилизованными территориальными и национальными рецепты взрывчатки подразделениями, поддерживаемыми восстановленными силами, обученными НАТО. Однако большая часть подготовленных сил НАТО находилась в резерве.

Андерс фог Расмуссен: Украина неизбежно победит Россию в гибридной войне!

Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО “ФОКУС МЕДИА” — запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка focus.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылки на агентства “Интерфакс-Украина”, PHL и Reuters в какой-либо форме строго запрещается.

После объявленной мобилизации в российских городахпрошли протесты. Даже если он победит военным путем, то не сможет держать в оккупации население, которое тотально презирает его и ненавидит все российские. Слишком часто страны со временем проигрывают сами себе, развязывая, а затем выигрывая не те войны.

Отмечается, что утром 20 ноября украинские войска дважды обстреляли территорию атомной станции. Возможность второй волны частичной мобилизации в Кремле не обсуждается, заявил пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков. По его словам, пока станция не будет защищена, сохраняется риск ядерной катастрофы.

Он заявил, что ЕС стремится воспользоваться этими переменами. Боррель заявил, что Средняя Азия обладает огромным потенциалом, который представлен «в энергетических поставках, поставках критически важного сырья и новых транспортных коридорах, которые не зависят от России». В частности, Боррель указал на Транскаспийский транспортный маршрут, передает РИА «Новости». New York Times также подтвердила подлинность видеокадров с места расстрела российских военнопленных в Макеевке. Указывается, что видеокадры сравнили со спутниковыми снимками, они были сделаны в Макеевке, передает РИА «Новости». Это является нарушением законов международного вооруженного конфликта, говорится в статье.

И только пробуждение Русского Народа по-настоящему покончит с новым Смутным временем. Единство русских земель, которые должны быть освобождены от западных оккупантов вплоть до западных границ (начав с изгнания польского гарнизона из Московского Кремля, русский народ и русская власть завершили дело разделом Польши). Критики могут вспомнить Врадиевку, Барышевский райсуд, рейдерство и многие другие факты и будут правы. Однако значительно ценнее и важнее стал, например, опыт Революции Достоинства и особенно 18–23 февраля, когда исполнительная власть и правоохранительные органы теряли легитимность и был высок риск общественного хаоса. Этого не произошло по многим причинам, среди которых одна из важнейших — общество стремилось к порядку и, опираясь на предыдущий опыт, боялось скатывания в неуправляемое состояние.

Соединенные Штаты и Европа, их союзники и другие силы в мире сделают выводы и критически отнесутся к действиям России. Через свои союзы и через поддержку народа Украины Соединенные Штаты и Европа могут показать альтернативу агрессивным войнам и принципу “сильный всегда прав”. Российским усилия по распространению хаоса можно противопоставить усилия Запада по восстановлению порядка. Состояние постоянной эскалации между Россией и Европой может оставаться «холодным» с военной точки зрения. Санкции, введённые против России в 2014 г., снятие которых увязывается с формальной дипломатией (в рамках Минского процесса – по названию города, где проходили переговоры), не были драконовскими.

Раздражение Китая в связи с агрессией России не приведет к сближению между Вашингтоном и Пекином, но может спровоцировать новые контакты между ними. Таким образом, только твердая военная поддержка, особенно восточных членов ЕС, будет иметь ключевое значение. Ответить реваншистской России санкциями и риторическим призывами к международному порядку, основанному на правилах, будет недостаточно. В Foreign Affairs задумались о том, что будет, если Россия победит на Украине.

И вновь многие аналитики предупреждают о печальных последствиях этой агрессии. 11 февраля британский министр по делам Европы Джеймс Клеверли спрогнозировал, что более масштабная война на Украине станет для России «трясиной». Рациональный анализ затрат и выгод предполагает, что цена полномасштабной войны на Украине была бы непомерно высокой для Кремля и повлекла бы за собой значительное кровопролитие. Соединённые Штаты оценивают потери среди мирного населения в 50 тысяч человек. Помимо подрыва поддержки Путина российской элитой, которая лично пострадает от растущей напряжённости с Европой, война поставит под угрозу российскую экономику и приведёт к отчуждению в обществе. В то же время натовские войска могут подойти ближе к российским границам, а России придётся долгие годы бороться с украинским сопротивлением.

По оценкам российских военных аналитиков, две трети этой группировки, до 40–50 тысяч человек обкатанного в боях личного состава, могут быть переброшены в Луганскую область, на донецкий фронт и, что особенно важно, в Запорожскую область. Западу давно пора обсудить, каким может быть мир, если Россия победит в войне с Украиной – или если бы Владимиру Путину позволили выскользнуть из войны таким образом, что Россия почувствовала бы себя победителем, пишет Арья Паананен. Потери погибших на Украине чудовищно занижены, никаких не 9 тысяч, а десятки тысяч. Какой смысл в этих войнах, интересы не народные, интересы своих карманов.

Tags: No tags

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *